Legumes Assados Com Manjuba Frita:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo: 10 minutos mais o tempo de forno.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 1 berinjela media picada em cubos
  • 2 abobrinhas meidas em cubos
  • 1 pimentao vermelho medio picado
  • Dentes de 1 cabeça de alho
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • 6 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de cha de pimenta do reino
  • Manjuba frita para acompanhar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a temperatura media (180c).
  2. Misture numa assadeira refrataria de 20cm x 30cm a berinjela, as abobrinhas, o pimentao, os dentes de alho, o sal grosso, o oleo e a pimenta do reino.
  3. Leve ao forno por 25 minutos, ou ate os legumes ficarem macios.
  4. Retire do forno.
  5. Sirva os legumes com a manjuba frita.
  6. Se preferir, acompanhe com pao e salada de rucula.
Retirada da revista Menu de satembro de 2006 numero 94.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Berinjela, Abobrinha, Sal, Pimenta do reino, Alho, Legumes, Manjuba, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer