Legumes assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Legumes assado
Legumes assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tomates sem sementes cortados em gomos
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  • 2 colheres sopa de azeote
  • 1 beringela cortada em rodelas grossas
  • 2 abobrinhas cortada em rodelas grossas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras largas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras largas
  • 3 dentes de alho amassado
  • Ramos de alecrim
  • Sal, pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Limpe bem os legumes, depois coloque todos em uma assadeira.
  2. Misture o alho amassado, espalhe o alecrim, tempere com sal, pimenta.
  3. Regue com azeite, em seguida leve para assar em forno 200º graus por 10 minutos.
  4. Depois retire a assadeira e vire-os e deixe mais 10 minutos até dourar.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Pimentão vermelho, Pimentão verde, Alecrim, Legumes, Receitas de Berinjela, Pimenta do reino, Alho, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer