Legumes ao pesto

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Ingredientes
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 berinjela cortada em rodelas
  • Molho:
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 caixinha de sollys creme de soja
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Legumes: Em uma grelha, doure os legumes.
  2. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve.
  3. Molho; Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal.
  4. E, sirva com os legumes.
A base deste molho servido com os legumes é o pesto, clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo _ Pestare que significa: amassar, esmagar.


Receita indicada por Eliege Baptista Orencio Antunes
Tags: Molhos Especiais, Manjericão, Abobrinha, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Nozes, Molho Pesto, Molhos, Receitas com Pesto, Alho, Legumes
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