Legumes ao Molho Cheddar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Couve flor Cozida
  • Chuchu Cozido
  • Batata Cozida
  • 4 colheres de queijo cremoso cheddar
  • Salsinha
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhar os legumes com caldo de legumes Colocar numa forma refratária Salpicar com salsinha e sal a gosto Colocar o o queijo cheddar e polvilhar com o queijo ralado.
  2. Deixar no forno médio por 20 min para gratinar.

Receita indicada por Celia Torres
Tags: Legumes, Parmesão ralado, Parmesão, Chuchu, Sal, Cheddar, Queijo Ralado, Couve flor, Batata cozida, Salsinha, Queijo, Gratinados, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer