Legumes ao Molho Chedar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Legumes ao Molho Chedar
Legumes ao Molho Chedar
Envie uma foto
Ingredientes
  • Um maço de couve flor
  • Uma abobrinha média picada
  • 1 chuchu cortador em pedaços
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 caixinha de 200ml de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 2 colheres de margarina
Como fazer
  1. Cozinhas os tres primeiros ingredientes junto com o caldo de legumes e o sal por aproximadamente 15 minutos.
  2. Escorrer Colocar a margarina num recipiente, fritar a cebola e o alho.
  3. Acrescentar os legumes e o creme de leite.
  4. Colocar num recipiente refratário (próprio para microondas) e regar com queijo cheddar cremoso.
  5. Deixar em potencia máxima por 10 minutos.
Colocar queijo parmesão ralado antes de levar ao microondas.


Receita indicada por Celia Torres
Tags: Couve flor, Abobrinha, Receitas com Caldo, Chuchu, Legumes, Sal, Creme de leite, Caldo de legumes, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer