Legumes ao Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 250 gr de cenoura baby
  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis em buquês
  • 200 gr de batata bolinha cozida(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque a margarina e as tiras de limão em uma panela e deixe fritar.
  2. Acrescente a vagem e os brócolis, refogue por 5 minutos, junte a cenoura e deixe mais 10 minutos.
  3. Adicione a batata e o sal e deixe cozinhar.
  4. Num refratário coloque a carne, e decore com os legumes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Margarina light, Receitas Salgadas, Legumes, Cenoura baby, light, Vagem, Margarina, Mini batata, Brasileira, Receitas Saudáveis, Batata bolinha, Sul, Brócolis, Raspas de limão, Limão, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Saudável e rápido


Legumes saborosos, com molho saudável e muito simples de realizar...Tudo de bom...

BEL - em 27/05/2012
Vídeos - Como Fazer