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Legumes

Legumes ao Forno

Legumes ao Forno

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

227,05 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 02/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.

  • 2. Acrescente a cenoura, as batatas e a vagem. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até ficarem macias. Junte os pimentões e o cheiro-verde.

  • 3. Dissolva o amido de milho no leite e junte aos legumes, mexendo sempre, até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).

  • 5. Unte um refratário quadrado (21 x 21 cm) e reserve.

  • 6. Adicione os ovos e o queijo ao creme de legumes. Misture bem, coloque no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.

  • 7. Dicas: Substitua os legumes por mandioquinha, chuchu, repolho, salsão e alho-poró.

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