Legumes ao forno

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Ingredientes
  • 6 tomates sem sementes
  • 1 copo de água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de contrafilé
  • 1 rama de canela
  • 5 batatas grandes
  • 250 g de vagem
  • 4 abobrinhas verdes pequenas
  • 4 cenouras grandes
  • 4 pimentões vermelhos
  • 1/2 maço de hortelã fresca
Como fazer
  1. Passar os tomates no liquidificador com água, o sal e a pimenta.
  2. Refogar na manteiga a cebola e alho picados e a carne cortada em cubos.
  3. Juntar o tomate e a canela.
  4. Ferver durante 15 minutos.
  5. Cozinhar as batatas, as vagens, as abobrinhas e as cenouras picadas em água e sal.
  6. Escorrer.
  7. Colocar numa travessa refratária untada uma camada de batatas, abobrinhas e cenouras, uma camada de pimentões em rodelas, uma camada de carne com molho.
  8. Levar ao forno médio durante 20 minutos. servir polvilhado com hortelã.

Receita indicada por josé neves
Tags: Assados de forno, Abobrinha, Legumes, Canela, Contra filé, Alho, Sal, Hortelã
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