legumes ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2litro de agua 2 cubos de caldo de legumes 1 cenoura media cortada em cubos pequenos 2 batatas medias cortadas emcubospequenos 100g de vagem picadas
Como fazer
  1. Em uma panela ferva a agua e dissolva os sachês de caldo de legumes.
  2. Acrescente a cenoura as batatas e a vagem.
  3. Cozinhe em fogo medio ,com a panela parcialmente tampada por cerca de 10 mtos ou ate ficarem macios.
  4. Junte os pimentões e o cheiro verde Dissolva o amido de milho no leite e junte aos legumes mexendo sempre ate engrossar.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 mto.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar por 5mtos.
  7. Preaqueça o forno em temperatura media Unteum refratario quadrado e reserve.
  8. Adicione os ovos e o quejo ao creme de legumes.
  9. Misture bem ; coloque no refratario reservado e leve ao forno por cerca de 20mtos ou ate ficar firme e levemente dourado Dicas; Substitua os legumes por mandioquinha ;chuchu; repolho;salsão ;e alho poro.

Receita indicada por luzineide pereira
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Assados de forno, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer