Legumes ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ¹/² kg de batatas descascadas e picadas;
  • 2 cenouras raspadas e picadas;
  • 2 chuchus descascados e picados;
  • água com sal para cozinhar os legumes;
  • 1 lata de ervilhas;
  • 4 colheres (sopa) de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de maizena;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomates;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino à gosto.
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes separadamente.
  2. Depois de cozidos, escorra, junte a lata de ervilhas e reserve.
  3. Numa panela com o fogo apagado, misture à maizena,o leite aos poucos, a maionese, o extrato de tomates, sal e a pimenta.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que adquira consistência.
  5. Coloque os legumes num refratário, despeje por cima o molho e polvilhe com queijo ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
receita da Vovó


Receita indicada por Celene Costa
Tags: Ervilha, Extrato de tomate, Chuchu, Pimenta do reino, Amido De Milho, Assados de forno, Gratinados, Legumes, Maionese, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer