Legumes ao Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras
  • 5 buquês de couve-flor
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte em cubos e reserve.
  2. Cozinhe em água fervente com sal os buquezinhos e as cenouras até que estejam macios.
  3. Retire e escorra os legumes, coloque-os numa frigideira e reserve.
  4. Misture o creme de leite, o limão, o curry e o sal até obter um creme homogêneo.
  5. Pode-se também acrescentar orégano.
  6. Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere aquecer sem deixar ferver.
  7. Retire do fogo e sirva.
DICA: Para evitar que o creme de leite talhe ao ser colocado num molho quente, não deixe que ferva.

RENDIMENTO: 4 porções

FONTE: (acho que) Nestlé


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Couve flor, Receitas com Suco de Fruta, Legumes, Sal, Suco de limão, Creme de Leite, Curry, Creme de leite light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer