Legumes ao creme

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Ingredientes
  • 5 buquês de couve-flor
  • 5vagens picadas
  • 2 cenoura em rodelas
  • 1 abobrinha pequena em cubos
  • sal a gosto
  • Molho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 colher (chá)) de curry
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os buquês de coive-flor, a vagem e as cenouras em água fervente com sal até que estejam macias.
  2. Enquanto isso coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que estejam cozidos e reserve.
  3. Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve.
  4. MOLHO Misture o creme de leite, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo.
  5. Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere a quecer, sem deixar ferver.
  6. Retire do fogo e sirva a seguir.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Creme de Leite, Legumes, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Curry, Suco de limão, Abobrinha, Couve flor
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