Legumes á Parmegiana

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Legumes á Parmegiana
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Ingredientes
  • 150 gr de brócolis
  • 150 gr de couve-flor
  • 100 gr de cenouras cortadas em cubinhos
  • 100 gr de abobrinha cortadas em cubinhos
  • 4 ovos grandes
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino moída á gosto
  • óleo para fritar
  • margarina para untar
  • 250 gr. de queijo muçarela
  • 3 xícaras de chá de molho de tomate
  • 100 queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
Como fazer
  1. cozinhe os brócolise a couve-flor em água fervente, deixe escorrer bem e pique. Reserve.
  2. Cozinhe a cenoura e depois a abobrinha.
  3. Escorra e coloque os legumes em uma vasilha.
  4. Junte os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino.
  5. Misture bem.
  6. Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 cm de diâmetro e faça pequenas panquecas mais altas.
  7. Arruem um refratário untadocom margarina, alternando camadas de queijo muçarela, panquecas e molho de tomate.
  8. Salpique o queijo ralado e Salsa picada.
  9. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos, e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Pimenta do reino, Parmesão ralado, abobrinha, Queijo Ralado, Parmesão, Mussarela, Farinha de trigo, Culinária Popular, Abobrinha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Couve flor, Brasileira, Parmegiana, Brócolis, Legumes
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