Legumes a mode chinesa

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 cebola;
  • 1 cenoura;
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 talos de alho poró;
  • 200g de vagens cortadas em pedaços grandes;
  • 100g de champignons cortados em lâminas;
  • 100g de broto de feijão;
  • 1 colher de sopa de molho de soja;
  • 1/2 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 1 xícara de chá de água fervente;
  • 1 colher de café de aji-no-moto;
  • 2 colheres de sopa de aceto balsâmico;
  • 1 xícara de chá de xerez seco;
  • 1 colher de chá de alecrim picado;
  • 1 colher de chá de tomilho picado;
  • Sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Lave todos os legumes muito bem e escorra.
  2. Corte em juliana os 5 primeiros ingredientes.
  3. Em uma panela, dissolva o caldo de legumes em água fervente, acrescente a cebola, a cenoura, o alho poró e as vagens.
  4. Tampe e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
  5. Mexa bem e adicione os pimentões, o broto de feijão, os champignons, o aceto balsâmico, o molho de soja e o xerez.
  6. Cozinhe por mais 5 minutos sem tampar a panela.
  7. Mexa sempre para obter um cozimento uniforme.
  8. Junte o aji-no-moto, o alecrim e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos mexendo sempre.
  9. Tempere com o sal e a pimenta.
  10. Sirva os legumes bem quentes, regados com o molho do cozimento.
  11. Voltar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Alecrim, Aceto balsâmico, Shoyu, Pimentão vermelho, Champignon, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Legumes, Pimentão verde, Alho poró, Tomilho, Broto de feijão, Molho de soja, Xerez
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