Legumes a moda mediterrânea

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Ingredientes
  • 1 cenoura média laminada com descascador de legumes no sentido vertical
  • -1 berinjela média fatiada no sentido vertical com a faca na espessura de dois milímetros (aproximado)
  • -1 pimentão médio amarelo ou vermelho limpo e cortado em tira de um centímetro de largura
  • -1 abobrinha italiana fatiada no sentido vertical com espessura de dois milímetros (aproximado)
  • -200 ml de azeite extra virgem
  • -100 ml de aceto balsâmico
  • -1 colher de sopa de mel
  • -50 ml de shoyo ou sal
  • -1 ramo de alecrim
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Alho frito a gosto (opcional)
Como fazer
  1. Grelhar todos os legumes em chapa ou frigideira de teflon besuntadocom azeite, deixar na frigideira até ficar grelhado e macio, depois os tempere com o restante dos ingredientes e reservar por duas horas e serva.
  2. Os legumes duram por 10 dias na geladeira.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Shoyu, Aceto balsâmico, Receitas de Berinjela, Manjericão, Legumes, Azeite, Alho, Alecrim, Azeite extra virgem, Abobrinha
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