Legumes à Grega

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Ingredientes
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • 2 berinjelas médias (ou 12 mini berinjelas em rodelas)
  • 2 batatinhas cortadas em pedaços triangulares
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 10 tomatinhos cereja
  • 4 fatias de tomate seco
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
  • alho poró a gosto
  • noz-moscada ralada
  • 80 ml de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte os legumes e temperos e mistures tudo.
  2. Leve ao forno em assadeira forrada com papel manteiga por 30 minutos.
  3. Retire do forno, mexa os legumes e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
  4. Acompanha muito bem nhoque caseiro de batatas ao molho de tomates, ou ao molho de funghi com shitake.

Cozinha: Grega
Receita indicada por ivaneide ribeiro adriano adriano
Tags: Abobrinha, Noz moscada, Legumes, Cebola roxa, Azeite, Receitas Salgadas, Papel manteiga, Receitas de Berinjela, Mini berinjela, Cozinha Internacional, Grega, Alho poró, Tomate seco
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