Legumes à Francesa

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 2 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
  • 4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta malagueta
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte os pimentões e refogue.
  3. Acrescente as berinjelas, as abobrinhas e mexa bem.
  4. Adicione os tomates.
  5. Refogue.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Acompanhamentos, Pimentão vermelho, Receitas de Berinjela, Legumes, Francesa, Azeite, Cozinha Internacional, Receitas Salgadasabobrinha, pimenta malagueta, Abobrinha, Salsinha, Tomate
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