Legítimo Pão de Queijo Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 copos (americano) de polvilho
  • -3 copos (americano) de queijo ralado
  • -2 copos (americano) de água
  • -1 copo (americano) de óleo
  • -1 colher (sopa) rasa de sal
  • -6 ovos inteiros (aproximadamente)
Como fazer
  1. Coloque o polvilho em uma vasilha.
  2. Ferva a água, o óleo e o sal e despeje por cima do polvilho.
  3. Misture até amornar.
  4. Acrescente o queijo e misture.
  5. Vá colocando os ovos um a um até o ponto de enrolar.
  6. Asse em forno médio até corar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pães, Queijo ralado, Polvilho, Receitas de Pão, Receitas de Pão de Queijo, Queijo, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer