Legítima Esfiha Árabe

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Ingredientes
  • Massa:
  • 60 gramas de fermento biológico
  • 03 colheres de sopa de açúcar
  • 01 Kg de farinha de trigo
  • 03 colheres de sopa de margarina derretida
  • 02 copos americanos de água
  • 01 colher de sopa de sal
  • Recheio:
  • 500 gramas de carne moída (duas vezes)
  • 250 gramas de tomates picados sem semente
  • 250 grams de cebolas picadas
  • 03 colheres de sopa de Tharene ou coalhada seca (opcional)
  • sal
  • pimenta
  • limão á gosto.
Como fazer
  1. Massa: Misturar o fermento com o açúcar até dissolver bem.
  2. Em seguida colocar o trigo, a margarina, o sal e a água aos poucos.
  3. Mexer por mais ou menos 15 minutos até obter uma massa macia e lisa.
  4. Separar em 40 partes e deixar descansar por 40 minutos.
  5. Abrir a massa em círculos e rechear.
  6. Fechar como esfiha e pincelar com um ovo e levar ao formo até dourar.
  7. Mais ou menos 30 minutos em forno bem quente.
  8. Recheio: Misturar todos os ingrediente e recehear as esfihas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Alessandra Maciel
Tags: Receitas de Esfiha, Salgadinhos, Carne, Lanches, Cozinha Internacional, Margarina, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Árabe, Carne Moída, Coalhada, Açúcar, Coalhada seca
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Sei que existe etapas para se fazer esse recheio e gostaria que fosse explicado, pois se colocarmos como está na receita, ficará embatumada e mole.

Grata

Patricia

Patty - em 27/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

Olá Gostaria de saber se não falta informações a respeito do recheio da esfiha, pois pelo que sei se o colocarmos na massa como manda a receita, ficara tudo embatumado.!!!!!! Não existe uma ordem para colocar determinados ingredientes, espremer a carne e depois o restante?

Grata

Patricia

Patty - em 27/10/2014
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