Lebre Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lebre ;
  • 3 alhos ;
  • 3 colheres de sopa de massa de pimentão ;
  • sal ;
  • 100 g de banha
Como fazer
  1. Lava-se a lebre e põe-se de molho em água fria durante algumas horas.
  2. Depois escorre-se, corta-se aos bocados (pequenos) e tempera-se com sal, os dentes de alho e a massa de pimentão.
  3. Mexe-se e deixa-se ficar assim de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte frita-se na banha sobre lume brando, devendo a lebre ficar bem passada.
  5. Rectifica-se o sal.
  6. Acompanha-se com batatas fritas e salada. fonte: Editorial Verbo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Banha de porco, Alho, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer