Le Crème de Fruits

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina diet sabor abacaxi ou outro
  • sabor
  • ½ litro de leite desnatado fervente
  • ½ litro de leite desnatado frio
  • -- ½ xicara de creme de leite
  • -- ½ abacaxi sem casca cortado em cubinhos e
  • aferventado com água e adoçante em pó , escorrer
Como fazer
  1. 1 – Dissolva a gelatina com ½ litro de leite fervente.
  2. 2 – Junte o leite frio restante e o iogurte.
  3. 3 – Gele até firmar.
  4. 4 – Batedeira com uma colher pequena de emulsificante, 3 min.
  5. 5 – Misture o abacaxi 6 – Coloque em taças e decore.
  6. Gele.
Por: Chef André


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Gelatina diet, Adoçante, Abacaxi, Creme de Leite, Cremes, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer