lcatra Recheada

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Ingredientes
  • 1 alcatra de um quilo
  • 50g de alho moído
  • 50g de salsa
  • 50g de cebolinha
  • Sal fino a gosto
  • 1 taça de vinho branco
  • ½ taça de vinagre tinto
  • Queijo Cheddar Schreiber
Como fazer
  1. Escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente 1kg e é a parte mais macia desse corte Escolhida a carne, corte-a em pedaços de aproximadamente 50 gramas e tempere-a com todos os ingredientes (inclusive o vinho e o vinagre), deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto.
  2. No dia do churrasco, abra veios em cada pedaço e recheie com uma fatia de queijo, espete e leve ao fogo.
  3. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir.
  4. Para acompanhar, a sugestão é um arroz branco e um vinho tinto!.

Receita indicada por João Sena
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