lcatra com molho de queijo e cogumelos

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Ingredientes
  • molho
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 kg de alcatra em peça
  • 2 cenouras
  • 1/2 maço de coentro e cebolinha verde
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo de salsão
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Carne: Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça.
  3. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados.
  4. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem.
  5. Junte o vinho e deixe evaporar.
  6. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Reserve.
  7. Molho: Doure a farinha na margarina.
  8. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar.
  9. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos.
  10. Sirva com a carne fatiada.
  11. Cortesia Leite de Coco.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Louro, Queijo, Vinho tinto, Cogumelos, Alho, Farinha de trigo, Queijo ralado, Pimenta do reino, Cebolinha, Margarina, Alcatra, Leite de Coco, Coentro, Receitas com Talos
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