Lazanha Moderna

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Ingredientes
  • 400g de massa para lasanha pré-cozida
  • 300g de filé mignon picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de queijo cremoso
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ colher (sobremesa) de alho picado
  • ½ xícara (chá) cebola picada
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de berinjela picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sobremesa) orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. - Em uma panela aqueça o azeite - Em seguida doure a cebola e o alho, acrescentando a carne e refogando até que doure - Adicione os demais ingredientes, exceto a manteiga e os queijos, cozinhe por cerca de 10 minutos - Acrescente pimenta do reino a gosto e corrija o sal se necessário - Por último adicione a manteiga MONTAGEM: - Em um refratário ou assadeira monte a lasanha intercalando da seguinte forma: um pouco do molho sem pedaços, para forrar o fundo do refratário - Em seguida uma camada de massa, cobrindo com molho romano, uma camada de queijo cremoso, e uma camada de mussarela - Siga essa ordem até o topo do refratário - Cubra com mussarela e polvilhe queijo parmesão - Leve ao forno (aproximadamente 250º) para gratinar.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Azeite, Mussarela, Azeitona, Salsinha, Azeitona preta, Azeite de oliva, Alho, Caldo de Carne, Azeitona sem caroço, Massas, Lasanha, Manjericão, Pratos principais, Receitas com Caldo, Orégano, Pimenta do reino, Parmesão, Gratinados, Filé mignon, Pimentão vermelho, Receitas de Berinjela
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