Lazanha ligth de panela de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Lazanha ligth de panela de berinjela
  • Ingredientes
  • -1 berinjela grande fatiada sem a casca -½ xícara de chá de água -12 fatias de mussarela ligth -1 molho de tomate feito a seu gosto -250gr de carne moída cozida refogada com alho e sal -molho branco feito da seguinte maneira: -1 xícara de chá de leite des
Como fazer
  1. Modo de Preparo Descasque a berinjela e fatie - acrescente a ½ xícara de água - Faça camadas de berinjela, molho de tomate mussarela, carne moída - Assim que terminarem os ingredientes das camadas, acrescente o Molho brancopor cima, deixe cozinhado por mais uns 2 minutos, ou até que engrosse bem.
  2. - Salpique queijo ralado ligth.

Receita indicada por Isabel de Carvalho
Tags: Carne Moída, Alho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Mussarela, Legumes, Carne, Receitas com Molho Branco, Sal, Como fazer Molho Branco, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer