Lazanha de vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 alhos porós médios em fatias finas
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 frasco de maionese
  • 150g de massa fresca para lasanha cozida
  • 200g de mussarela de búfala fatiada
  • para polvilhar queijo parmesão ligth ralado
Como fazer
  1. 1. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C 5. em um refratário, médio (30 x 18 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com molho 6.
Rendimento: 8 porções
Preparo: 45 minutos



Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Mussarela, Mussarela de Búfala, Ervilha, Massa fresca, Parmesão, Massas, Maionese, Creme vegetal, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer