lazanha de peixe ao molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa fresca de lazanha
  • 350 grama de mussarela
  • 350grama de pressunto
  • 1k e meio de peixe de sua preferencia
  • 1cx creme de leite
  • 1litro de leite
  • 6 colheres de amido [maizena]
  • 2dente de alho
  • 1colher de margarina
  • 1sache sazon amrelo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. peixe frito desfiado ou peixe ao molho faça o Molho brancobem concistente ou de sua preferencia e vai montando as camadas em refratrio medidio.
tinha uma massa de lazanha na geladeira e resolvi fazer uma nova receita.


Receita indicada por esmenia souza
Tags: Massa fresca, Mussarela, Receitas com Molho Branco, Amido De Milho, Sem Tomate, Sal, Alho, Peixe, Creme de leite, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

reonimos a familia na sexta feira santa e cada um trouxe seu prato e eu resolvi fazer algo diferente

e surgiu essa lazanha de peixe que ficou uma delicia todos adoraram.

mena - em 22/04/2011
Vídeos - Como Fazer