Lazanha de Pão e Purê de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • IMolho para recheio:
  • -700 gramas de carne moida
  • -2 tomates grandes
  • -1 cebola média
  • -1/2 pimentão
  • -Salsinha
  • -Batata palha
  • -Creme de leite ou Requeijão
  • Massa:
  • -10 fatias de pão
  • -Leite
  • -8 batatas grandes
  • -Margarina
Como fazer
  1. Molho: Em uma panela coloque a carne e deixe ela fritar com um fio de olho e duas pitadas de sal.
  2. Coloque em seguida os tomates, a cebola, o pimentão e salsinha.
  3. Deixe refogar por alguns minutos.
  4. Desligue e aguarde a massa estar pronta.
  5. Na hora da montagem da lasanha você acrescenta ao molho reservado, o creme de leite (ou requeijão como preferir) e a batata palha mexendo lentamente para obter a mistura.
  6. Massa Pão: Numa tijela coloque os pães e o leite morno.
  7. Com a ponta dos dedos amasse os pães para que se torne uma mistura homogênea.
  8. Você obterá uma massinha. Reserve e espere as batatas Purê de Batata: Você cozinha as batatas com água e sal.
  9. Retira a pelezinha e com um garfo amasse as batatas até que desmanchem, acrescente uma colher de margarina e amasse as babatas mais pouco até a margarina se misturar.
  10. Montagem: Você monta como desejar.
  11. Uma camada de batata e uma camada de massa de pão, entre meio você coloca o molho.
  12. Leve ao forno e deixe assar por uns 12 minutos.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Creme de leite, Batata palha, Carne, Salsinha, Massas, Receitas de Batata, Pratos principais, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Veja como é diferente!!!!!!

bahiense43 - em 15/08/2007
Vídeos - Como Fazer