Lazanha de panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos grandes
  • leite até dar o ponto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/4 xícara chá de óleo
  • 1/2 cebola
  • Sal a gosto, pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 500gr de presunto
  • 500gr de mussarela
  • molho vermelho:
  • 1/2 kg de carne moida
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 lata de molho refogado
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • sal e, temperos a gosto
  • 50gr de queijo ralado
  • 1 colher de café de açúcar
  • Molho branco
  • 1 caixinha de creme de leite uht
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 cebola ralada
  • sal e tempeiros a gosto
  • 1/2 lt de leite
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. massa: junte todos os ingredientes no líquidificador, bata até se agregarem os ingredientes. depois de batido, junte o fermento.
  2. Molho branco refogue a cebola na margarina até dourar coloque o leite já misturado com a maizena deixe engrossar, junte o sal os temperos por último o creme de leite e o cheiro verde. Reserve.
Os molhos devem estar frios. a colher de margarina na forma com o molho, só uma vez.
acompanhe com, arroz brnco e vinho branco.



Receita indicada por MARISA MARISA
Tags: Pratos principais, Receitas de Panqueca, Queijo ralado, Sal, Receitas com Molho Vermelho, Pimenta do reino, Molho Pronto, Creme de Leite, Carne, Farinha de trigo, Carne Moída, Massa de Panqueca, Cheiro verde, Receitas com Molho Branco, Açúcar, Amido De Milho, Como fazer Molho Branco, Alho, Mussarela, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer