Lazanha de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • 300g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 3 alhos
  • 1/2 cebola picada
  • tempero pronto
  • sal a gosto
  • Molho
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha e o sal.
  2. Deixe a massa da panqueca descansar.
  3. Após este tempo, frite a massa em uma frigideira quente, com margarina. Reserve as panquecas já fritas.

Recheio

  1. Frite a cebola, o alho, a carne moída.
  2. Refogue bem, tempere e deixe cozinhar. Reserve.

Molho

  1. Em uma panela frite a cebola ralada junto com a margarina e a farinha de trigo.
  2. Em seguida junte o leite, e mexa até formar um molho homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. Coloque uma camada de panqueca, uma de carne moída, o presunto e a mussarela.
  2. Repita o processo até o final dos ingredientes.
  3. Por último coloque o Molho branco.
  4. Coloque no forno para esquentar e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por ANA PAULA DE FREITAS PESSOA
Tags: Tempero pronto, Carne Moída, Mussarela, Farinha de trigo, Alho, Carne, Presunto, Americana, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Sal, Estados Unidos, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer