Lazanha de panqueca

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Ingredientes
  • 20 discos de panquecas
  • 1kg de carne moida
  • 2 tomates sem pelo e sem sementes
  • 1 cebola picadinha
  • 2dentes de alho
  • 2 colheres de oleo
  • cheiro verde a gosto
  • molho bechamel
  • 1 liutro de leite 2 colheres de maizena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de pimenta do reino
Como fazer
  1. molho bechamel bata no iquidificador o leite com a maizena, frite o alho na manteiga e acrescente o leite batido, mexa para não formar grumos.
  2. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  3. Molho com a carne moida Frite o alho no oleo quando dourar acrescente a cebole a carne moida, não deixe secar muito acrescente os tomates o pimentão picado e deixe refogar, tempere com sal e pimenta.
  4. Dsligue o fogo antes que seque totalmente.
  5. Montagem Untea form com um pouco do molho bechamelcoloque os discos de panqueca, corte se for necessário para forrar toda a forma, coloque fatias de presunto sobre as panquecas, metade da carne moida refogada, cubra com mussarela, novamente as panquecas o presento e assim até acabar os ingrediente,por cima deve ficar o molho bechamelcom a mussarela, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Maria Regina Amabile
Tags: Pratos principais, Amido De Milho, Carne Moída, Molho bechamel, Alho, Carne, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Receitas com Molho Bechamel, Pimenta do reino, Gratinados
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