Lazanha de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de mandioca cozida e bem amassada.
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 300g de carne de frango desfiada ou...
  • 300g de carne moída.
  • 300g de mussarela em fatias
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • ½ copo americano de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Tempero verde
  • Cebola,alho,sal,pimenta.
  • Tomate,extrato tomate e óleo.
  • .
Como fazer
  1. 1-Fazer um molho com a carne moída Ou um molho de frango desfiado.
  2. Com todos os temperos relacionados acima.
  3. 2-Cozinhar a mandioca e ainda quente amassar bem,colocar a margarina, o ovo,leite,trigo e sal.
  4. Fazer uma massa e provar o sal.
  5. 3-Untar um pirex com óleo e colocar A metade da massa de mandioca.
  6. Colocar o molho de sua preferência Polvilhar com queijo parmesão.
  7. 4-Cubra com restante da massa.
  8. Ajeite por cima as fatias de mussarela E leve em forno quente para assar.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Alho, Frango, Pratos principais, Parmesão, Mussarela, Massas, Carne Moída, Queijo Ralado, Mandioca, Parmesão ralado, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer