Lazanha de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha
  • Molho branco
  • 500 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 200 gr de nozes picada(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • pitada de noz moscada ralada
  • Molho rosé
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de margarina
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • folhas de manjericão picadinhas
  • 01 peito de frango cozido e desfiado
  • quanto baste de molho de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de cheiro verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 300 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Molho branco Em uma panela, aqueça o leite e reserve.
  2. Em outra panela, derreta a margarina e acrescente o amido.
  3. Acrescente o leite reservado aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  4. Adicione o sachê de caldo de galinha.
  5. Continue mexendo em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Reserve.
  6. Molho rosé Frite na margarina o alho, a cebola e o manhericão, junte o frango cozido e desfiado.
  7. Deixe refogar até ficar rosado.
  8. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando. Reserve.
  9. Massa cozinhe a massada lasanha, conforme manda a embalagem.
  10. Em um refratário coloque uma camada de molho rosé e outra de Molho branco lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa.
  11. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão.
  12. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min.
  13. Retire o papel e deixe gratinar.
Um dia queriamos comer lazanha, mas estávamos enjoados das receitas convencionais, então falei vamos tentar com frango e não é que deu certo. Ficou ótima.


Receita indicada por Chris Ferly
Tags: Pimenta vermelha, Receitas com Caldo, Pratos principais, Massas, Noz moscada, Mussarela, Aves, Sal, Receitas com Molho Branco, Como fazer Molho Branco, Caldo de Frango, Queijo ralado, Molho de pimenta, Frango, Cheiro verde, Peito de Frango, Lasanha, Manjericão, Assados de forno, Gratinados, Nozes, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz essa receita para a família do meu padastro, todos adoraram, muito boa mesm, minha lazanha predileta.

Chris Ferly - em 01/08/2009
Vídeos - Como Fazer