Lazanha de champpingnons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lazanha de champpingnons
Lazanha de champpingnons
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de massa para lazanha (direto ao forno)
  • 500mL de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de champingnons
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de queijo tipo catupiry
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100mL de creme de leite
  • cebola
  • sal
  • alho
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Molho branco Para o Molho branco doure a cebola e o alho na margarina.
  2. Refogue brevemente os champingnon e o pimentão picados.
  3. Junte a colher de trigo e acrescente o leite aos poucos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Deixe cozinhar até engrossar.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Montagem: Inicie a montagem sempre com uma camada de molho, coloque a massa, seguida do molho e quijo mussarela.
  7. Faça camadas seguindo esta ordem.
  8. Na útima cama, espalhe o catupiry e cubra com mussarela.
  9. Leve ao forno médio para gratinar.
Mais uma receita diferente. Os champinons combinaram muito com o molho branco e com o pimentao amarelo. Espero que gostem.


Receita indicada por Nataly Lopes
Tags: Mussarela, Catupiry, Alho, Massas, Creme de leite, Pimentão amarelo, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Gratinados, Pratos principais, Requeijão Culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer