Lazanha de Camarão

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Como fazer
  1. Lazanha de camarãoIngredientes Molho Vermelho - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola média picada - tempero (sal e alho) a gosto - 2 latas (pequenas) de extrato de tomate - pimenta-do-reino e orégano a gosto - 500 g de camarão limpo Molho branco - 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 500 ml de leite - 1 copo de requeijão Montagem - 500 g de massa para lasanha pré-cozida - 500 g de mussarela Modo de Preparo Molho Vermelho: coloque o azeite em uma panela e aqueça, junte a cebola e deixe dourar.
  2. Junte o tempero e frite mais um pouco, coloque o extrato de tomate, 2 xícaras de água, a pimenta e o orégano, misture e deixe ferver por 10 minutos.
  3. Junte o camarãoe deixe por mais 5 minutos (não deixe ferver muito, pois o camarãopode ficar duro). Reserve Molho branco coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter, junte a farinha e mexa bem até soltar do fundo.
  4. Retire do fogo e adicione o leite aos poucos mexendo para não empelotar.
  5. Volte ao fogo e mexa até engrossar.
  6. Junte o requeijão e mexa até derreter.
  7. Retire do fogo. Reserve Montagem: forre o fundo de um refratário grande com o molho vermelho, coloque a massa de lasanha, a mussarela, o Molho branco a massa de lasanha, o molho vermelho, a mussarela, o Molho branco a massa de lasanha, e assim sucessivamente, terminando com a massa de lasanha, o molho vermelho e o Molho branco.
  8. Leve ao forno médio coberta com papel alumínio por 30 minutos.
  9. Sirva pura, ou acompanhado de arroz branco e batata-palha.
  10. Se desejar substitua o camarãopor carne moída ou frango.

Receita indicada por Danielle
Tags: Pratos principais, Azeite, Frutos do Mar, Massas, Farinha de trigo, Camarão
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e ruim


e muito ruimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm@!!!!!!!!!!!!

paulo - em 02/11/2011
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