Lazanha de calabreza com massa de pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ol pct de massa de pastel
  • 01 gomo de linguiça calabreza
  • cebola picadinha, alho
  • 01 caixa (ou lata)de molho pronto
  • mussarela
  • gorgonzola
  • queijo ralado ( para polvilhar)
Como fazer
  1. PREPARO: 01) triture a linguiça calabreza no processador ( ou pique em pedacinhos) 02) leve ao fogo para fritar( não precisa colocar óleo), junte cebola, alho, depois o molho e os temperos de sua preferência cebolinha, salsinha, orégano, manjericão, deixe apurar.
  2. 03) MONTAGEM: forre o refratário com um pouco do molho, corte a massa de pastel na medida da forma e coloque por cima do molho, vá fazendo camadas de massa de pastel molho, queijos, até terminar com molho, salpique parmesão raladoe deixe descansar alguns minutos para o molho hidratar bem a massa do pastel, depois asse em forno moderado DICA: eu só faço lazanha com massa de pastel, fica muito macia e saborosa, tbm podemos acrescentar às camadas do molho de calabreza, camadas de Molho branco fica uma delícia.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Massa de Pastel, Mussarela, Massas, Molho Pronto, Pratos principais, Alho, Receitas de Pastel, Gorgonzola, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer