Lazanha de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 berinjelas médias
  • 300 g de mussarela
  • 150 g de presunto ou apresuntado
Como fazer
  1. molho de tomatecom carne moída (a gosto).
  2. Corte as berinjelas de comprido, passe no ovo e depois na farinha de rosca, frite-as. Reserve.
  3. Em um refratário coloque uma camada de molho, uma de berinjela (distribua-as como se fosse a massa), uma de presunto e uma de mussarela e assim sucessivamente.
  4. Por último jogue o molho por cima de tudo.
  5. Leve para gratinar.

Receita indicada por SrTª NaH
Tags: Pratos principais, Legumes, Presunto, Mussarela, Receitas Salgadas, Gratinados, Apresuntado, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer