Lazanha de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berinjela
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • milho verde
  • ervilha
  • óleo
  • azeite
  • extrato de tomate
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias e frite-as no azeite até dourarem.
  2. Prepare o recheio com o tomate, pimentão, cebola e extrato de tomate, misture o milho e a ervilha.
  3. Numa tigela, ponha um pouco de óleo, coloque uma camada de berinjela fatiada e outra de tempero.
  4. Depois cubra com mais berinjela.
  5. Deixe assar até as berinjelas ficarem meio derretidas.

Receita indicada por Flávia Fraga dos Passos
Tags: Ervilha, Milho verde, Receitas de Berinjela, Azeite, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Legumes, Milho, Pratos principais, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer