Lazanha de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lazanha de Berinjela Ingredientes - 4 berinjelas médias - 300 g de mussarela - 150 g de presunto ou apresuntado Modo de Preparo molho de tomatecom carne moída (a gosto).
  2. Corte as berinjelas de comprido, passe no ovo e depois na farinha de rosca, frite-as. Reserve.
  3. Em um refratário coloque uma camada de molho, uma de berinjela (distribua-as como se fosse a massa), uma de presunto e uma de mussarela e assim sucessivamente.
  4. Por último jogue o molho por cima de tudo.
  5. Leve para gratinar.

Receita indicada por Michella Spiguel
Tags: Pratos principais, Gratinados, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu fiz essa receita e adorei, fica super leve e uma delicia

laura - em 21/03/2010
Vídeos - Como Fazer