Lazanha de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 berinjelas grandes e fatiadas no comprimento
  • 2 pimentões verdes
  • 4 tomates maduros
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola grande fatiada
  • cheiro verde
  • 1 kg de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a berinjela por mais ou menos vinte minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela colocar 3 colheres (sopa) de azeite, e dourar a cebola.
  4. Adicionar o frango e os outros ingredientes, menos a berinjela e o requeijão.
  5. Deixar cozinhar por 15 minutos.
  6. Num refratário colocar um pouco de molho, fatias de berinjela, requeijão e assim sucessivamente.
  7. Colocar no forno por 20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fatima Oliveira
Tags: Italiana, Sal, Azeite, Receitas Salgadas, Legumes, Cozinha Internacional, Frango, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer