Lazanha de Beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 beringelas médias
  • -2 ovos
  • Molho:
  • -carne moída
  • -molho de tomate
  • -cebola
  • -coentro
  • -orégano
  • -alho
  • -sal
  • -palmito
  • -azeitona
  • -pimenta-do-reino
  • -pimenta de cheiro
Como fazer
  1. Deixe a carne moída refogar bem, depois misture todos os outros ingredientes, menos o palmito, deixe ferver por 3 minutos e depois adicione o palmito já com o fogo desligado.
  2. Corte a beringela em fatias finas e passe uma por uma no ovo e coloque-as para fritar com apenas um fio de óleo, virando sempre até que ela conzinhe naturalmente.
  3. Depois e só montar em uma tigela, fazendo camadas como uma lazanha normal.
  4. Depois de montada coloque no microondas por 2 minutos até que o queijo possa derreter todo.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Carne, Palmito, Legumes, Azeitona, Carne Moída, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Coentro, Orégano, Pimenta de cheiro, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer