Lazanha de beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beringelas grandes
  • 1cx. de creme de leite
  • 1copo de requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 400g de quijo mussarela.
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a beringela em fatias ao comprido, de um rápido cozimento na beringela numa panela com a água e sal e reserve.
  2. Molho, frite a cebola em seguida acrescente o tomate, assim que o tomate desmanchar tempere com sal a gosto, coloque o creme de leite e o reiqueijão.
  3. Montar com uma camada de beringela num refratário por cima molho e cobrir com queijo, fazer 3 camadas, levar para o forno médio por 20 minutos.

Receita indicada por Tamara Pereira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Sal, Legumes, Mussarela, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer