Lazanha de beringela ao molho branco

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Lazanha de beringela ao molho branco
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Ingredientes
  • 500 g de berinjela fatiada em rodelas finas- Azeite- 1/2 xícara (chá) de manjeiricão verde picado- Orégano e sal a gosto . Para o molho branco:- 3 colheres (sopa) de manteiga- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo- 4 xícaras (chá) de leite (1 litro, mais
Como fazer
  1. Leve as rodelas de berinjela ao forno convencional e deixe entre20 e 25 min.
  2. No microondas, deixe por 15 min, mexendo a cada 3 min.
  3. Temperecom azeite, manjeiricão e orégano.
  4. Para o Molho brancoDerreta a manteiga e junte a farinha.
  5. Mexa rapidamente por 1 ou 2min.
  6. Adicione o leite, mexendo até ferver e engrossar.
  7. Tempere comnoz-moscada, sal e pimenta.
  8. Cozinhe por 2 min em fogobrando.
  9. Retire do fogo e misture o queijo ralado. Reserve.
  10. Para a montagem:Faça camadas alternadas com Molho branco massa, berinjela emussarela de búfala.
  11. Finalize com massa, mussarela de búfala,tomate, molho e parmesão ralado.
  12. Leve ao forno pré-aquecido a 180C e deixe de 30 a 45 min.
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Receita indicada por Dry D
Tags: Azeite, Receitas de Berinjela, Como fazer Molho Branco, Farinha de trigo, Sal, Legumes, Orégano, Receitas com Molho Branco, Receitas Salgadas
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Perfeitooo!!!!!

Guerreira Sulla - em 24/01/2016
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