lazanha de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de bacalhau sem pele e sem espinhas
  • 1/2 kilo de massa fresca de lasanha
  • 300gramas de ricota
  • 400gramas de creme de leite fresco
  • oregano e parmesão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta branca moida
Como fazer
  1. amasse a ricota tempere c/ sal pimenta e oregano reserve no processador ou liquidificador processe o bacalhau c/ o creme de leite monte a lasanha em um refratario primeira camada de bacallhau segunda camada de massa de lasanha terceira camada de bacalhau quarta camada de ricota e assim sucessivamente temine com ricota e parmesão e oregano em cima leve ao forno medio por 40 minutos.
pascoa uma coisa nova ao que estamos acostumados


Receita indicada por nilza francisco da silva
Tags: Sal, Massas, Bacalhau, Peixe, Massa fresca, Ricota, Parmesão, Pratos principais, Orégano, Creme de Leite Fresco, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer