Lazanha de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lazanha de Abobrinha
Lazanha de Abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de massa pronta para lazanha
  • 4 a 5 abobrinhas
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de muzzarela
  • 6 tomates maduros grandes
  • alho, cebola, salsinha, azeite e sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os tomates sem sementes com 1 dente de alho, 1 cebola pequena, sal, 3 colheres de azeite e um pouco de salsinha.
  2. Não precisa bater muito.
  3. Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento e frite ligeiramente em uma frigideira anti aderente com azeite.
  4. Polvilhe um pouco de sal em cada fatia.
  5. Coloque um pouco do molho de tomateem um refratário e va fazendo camadas com a massa, as abobrinhas , presunto, o queijo e molho, Reserve um pouco de molho para a ultima camada.
  6. Polvilhe queijo ralado e oregano e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 30 minutos.
Eu mesmo elaborei e testei, baseada em outras receitas, fiz minhas adaptações.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Selma Porcel Pereira
Tags: Alho, Abobrinha, Massas, Culinária Popular, Gratinados, Presunto, Salsinha, Azeite, Brasileira, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha alegria foi muito grande quando fiz, pq não sobrou nada !!! Foi devorada em minutos!! A aceitação de minha familia foi total !!

Selma Porcel - em 10/05/2009
Vídeos - Como Fazer