lazanha beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
lazanha beringela
lazanha beringela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 beringelas grandes cruas
  • lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • Azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo muzzarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo catupiry
Como fazer
  1. Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
  2. Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
  3. Coloque então uma camada de beringela.
  4. Cubra com molho de tomate salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.
  5. A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomatee por cima coloque uma camada de queijo muzzarela.
  6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas.
  7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
  8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar.
  9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
  10. Sirva quente.

Receita indicada por simone lopes
Tags: Presunto, Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Azeite, Azeitona, Azeitona sem caroço, Requeijão Culinário, Gratinados, Coentro, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer