Lazanha ao Creme de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de peito de frango refogado e desfiado
  • -Mais ou menos um litro de leitede leite
  • 1 pc Massa pronta para lazanha
  • 1 cx Creme de leite
  • 1 lata Milho sem conserva
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200 gr Muzzarela (fatiado ou ralado em ralo
  • grosso)
  • 200gr Queijo cremoso( copo ou 1bisnaga )
  • .
Como fazer
  1. Refogar o frango e desfiá-lo,na mesma panela colocar o leite dissolvido com a farinha de trigo, mexer até formar um mingau grosso ai coloca-se o frango disfiado de volta na panela com o milho e o creme de leite.
  2. O recheio está pronto agora é so montar: massa para lazanha recheio queijo cremoso muzzarela repetir até acabar o recheio servir com batata palha.

Receita indicada por Adriana vieira
Tags: Massas, Peito de Frango, Aves, Creme de leite, Farinha de trigo, Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer