Lazanha à portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de linguiça calabresa tipo portuguesa
  • 150g de azeitona preta
  • 150g de azeitona verde
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 500g de massa p/ lazanha ( direto ao forno)
  • 3 tomates
  • 1 uma cebola média
  • 2 pimentoes
  • 20g de alho
  • azeite quantidade suficiente
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 500g de mussarela
  • àgua quantidade suficiente
  • 2 unidades de ovos
  • 150g de presunto cozido ralado
Como fazer
  1. Frite o alho no azeite após dourar junte o extrato de tomate deixe ferver em fogo baixo junte os demais ingredientes e acrescente um poco de agua até obter um molho não muito espesso.
  2. Em um refratário de vidro coloque uma camada de molho uma de massa uma de queijo sempre alternando até a altura que desejar enfeite com ovos e leve ao fogo à 180º graus p/ 30 à 40 minutos.

Receita indicada por FERNANDO SOARES
Tags: Mussarela, Milho, Azeitona verde, Ervilha, Milho verde, Alho, Massas, Azeite, Linguiça calabresa, Pratos principais, Azeitona preta, Presunto, Extrato de tomate, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No meu trabalho me fora pedido p/ fazer uma lasanha à portuguesa procurei em varios lugares e não encontrei pois só conhecia pizza a portuguesa ai foi que surgiu esta receita espero que aprovem um abraço do rufos o lenhador

lenhador - em 07/07/2007
Vídeos - Como Fazer