Lazanha à bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa para lazanha
  • 500 gramas de carne moída
  • 500 gramas de lingúica esmigalhada
  • cebola
  • salsinha
  • alho - 3
  • azeite
  • purê de tomate - 1 cxinha
  • pomarola ou passata de tomate
  • uma lata de tomate pelado
  • uma pitada de acúcar
  • uma pitada de sal
  • pimenta do reino
  • queijo mussarela
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. refogar a cebola e alho no azeite, acrescentar a carne moída e a lingúiça Qdo começar a dourar o fundo da panela colocar o tomate pelado esmagado, o extrato de tomate e os temperos acrecentar a passata ou pomarola acrescentar a salsinha montar num refratário: uma camada de massa uma camada de molh uma camada de mussarela uma camada de queijo parmesão, novas camadas, até terminar com queijo parmesao. colocar no forno a 180 graus - pré-aquecido.

Receita indicada por Adriana Nevoeiro
Tags: Açúcar, Purê de tomate, Pratos principais, Mussarela, Receitas com Molho Bolonhesa, Massas, Azeite, Queijo Ralado, Tomate pelado, Salsinha, Bolonhesa, Pimenta do reino, Carne Moída, Parmesão ralado, Alho, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

16 de agosto de 2009 -

domingo à noite com Aiko, Clinton, Tiemi, Pedro, Nevoeiro

Adriana Nevoeiro - em 17/08/2009
Vídeos - Como Fazer