Latte Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. de chá de manteiga
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 xíc. bem cheia de leite
  • 1pau de canela
  • cascas de laranja e de limão
  • 4 ovos (separar gemas e claras
  • 1 xíc. de chá de farinha de rôsca
  • 8 clh. de sopa de azeite de oliva
  • açúca e canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Derreter a manteiga e adicionar lentamente a farinha, reservando 2 clhs.
  2. Adicionar o açúcar e misturar.
  3. Ferver o leite com a caneça em pau e as cascas de laranja e limão em seguida, e adicionar lentamente à outra mistura no fogo.
  4. Retirar tudo do fogo e colocar as gemasuma a uma.
  5. Abrir a massa e deixar repousar por 2h, e depois cortar em pedaços triangulares.
  6. Bater as clarasem neve e passar os triangulos nas duas colheres de sopa de farinha que estava reservada, depois nas clarasem neve e por último na farinha de rôsca.
  7. Fritar em azeite quente e polvilhar.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer